第一筆、第一筆、我人生中第一筆訂單~ 昨天,交貨了!!

  DSC00210  

 ~以下內容,涉及商業機密部分,店家(也就是我^^)謹以OOXX代替。

 

八月的時候,同學問我,作一個嬰兒床要多少錢阿?

雖然我沒買過,但記憶中瑪姬賣的歐式家具最多XX元。所以我說,OO以內。

 

同學聽了,跟著問,那你可以幫我作一個嗎?

第一筆訂單來的如此突然~但心裡卻像已經準備好,我馬上回答~好。

 

之後就是準備材料、構圖。每天晚上想到就會摸一下,摸一下。不多久,嬰兒床、枕頭、被子...都好了。

  DSC00220  

(PS:熊熊不是作的喔)

 

九月就作好了嬰兒床。但怎麼看,就是覺得單薄了點~

剛好老師在網展,推出了Baby Shop 這個作品。叮叮~靈光乍現,加碼吧!

   DSC00214  

  DSC00215  

 

星期二,下班後再略修。完、工! 從設計到構圖一手包,完工後,心裡有滿滿的成就感。

   DSC00228    

 

這個作品前前後後,花了一個月。

老師、朋友看了照片,除了讚嘆我的巧手外,紛紛笑著說 : 花太多時間了,不合啦~不合啦。

我聽了,也只是害羞的笑。因為這是個開始,我很珍惜,也謝謝小施這個老朋友。

 

但,我要再更努力一點。這次的作品還是有跟老師再學的東西。

下次,我要看著照片就可以完成一個作品。Denny&阿倫~等我阿!!!!

 

本日課後作業,箱子有某處不合常理,開放大家來找碴~

     DSC00211  

 po完之後~現在內心還是很澎湃~覺得比通過SOA考試還開心呢。

 

 

文章標籤
創作者介紹

Miniature and Me

miniaturer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 茵
  • 好厲害!! 箱子是提把位置不對嗎??
  • 對~~提把黏上去之後才發現,位置錯了~不過上蓋也作的太小了,提把放不下呢。^^

    miniaturer 於 2012/10/21 17:30 回覆

  • 吉娜妹
  • GOOD!!!!!! 好可愛喔~真希望有課程! ^^
  • ^^。下次妳們回來,找個時間教你們作小丑~好不好阿?

    miniaturer 於 2012/10/21 17:31 回覆

  • linda0818
  • 是多了提把嗎?還是少了開關處?
    恭喜~~~
    第一張訂單!
  • 謝謝你~是少了提把^^。不過有同事說,把他想成抽屜就沒問題了~~

    miniaturer 於 2012/10/21 17:31 回覆

  • 訪客
  • 你好!我是瑞瑞.請問你有做教學嗎?還是請問你是在哪邊上課的!!袖珍品可否有單品教學?謝謝~
  • 我也是跟老師上課的喔。這是我們的blog~ http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LKWCD0qfGRlCvWqXqd6BdvZWyw--/
    你可以上老師的網站看看~有現成的課程,如果看到喜歡的作品,建議直接打電話問老師可不可以上課~作自己想做的最開心。

    PS:單品/娃娃屋/攤位等等都有課程喔~

    miniaturer 於 2012/10/29 18:45 回覆

找更多相關文章與討論