這個單品課程,一樣是遠古時代完成的作品~

一樣放到蒙塵了才拿出來拍照跟發表。 

 

之所以給這五粒叉燒包自己一篇,主要是因為就文章分類上,沒有其他作品可以一起搭配。

再者就是~這五粒包子也是用3HR作的!!(跟便當花的時間一樣)

DSC09382

近照再一張。之所以花的時間比較長,是因為內餡爆出來的效果不好作。

要作的像蒸過之後,麵皮微微翻開,鮮嫩的油膩膩豬肉餡滿出來的那種效果。無敵難!!

DSC09386  

之所以拖到今天才po文,還有個原因。

那一陣子我跟吳先生很愛去吃京星港式料理。本來想跟老師學一連串港式料理~想說到時再一起拍照。

 

誰知事事多變,吳太太的雙子座心思更多變。

才說著要學港式料理,馬上又被其他東西吸引~也就...呵呵^^

 

文章標籤
創作者介紹

Miniature and Me

miniaturer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • minihouse7
  • 厚~~~最近勤po文內!!
    非常好~
    ^~^
  • 對阿~~但是庫存快要出清了~~要趕快生產^^

    miniaturer 於 2012/10/25 07:55 回覆

  • linda0818
  • 嗯~~~
    這作品更是久遠了,沒錯!
    我的叉燒包也收在抽屜裡呢!
  • 之前去香港玩,本來想找那老師上腸粉阿等的港式料理~~但是他不給上~~嗚嗚。

    我的單品作品都是收在收藏盒裡~偶爾會拿出來把玩,偶爾會想要為他們蓋個景~但就是想想拉。^^

    miniaturer 於 2012/10/25 23:58 回覆

找更多相關文章與討論