第七屆 袖珍藝術網路聯展~第三棒 米 。食堂

IMG_2091.JPG

這張照片塞了三隻米奇,不用考慮,就是封面照的不二選擇。

今年是看著迪士尼商店的照片在蓋屋子的,蓋好後卻跟本尊不一樣。但,這就是創作,每間都是獨一無二阿。

IMG_2089.JPG

IMG_2097.JPG

請大家好好瞧瞧水泥地,是第一次嘗試新作法,效果不錯,以後要多用。

看到地上水溝蓋(大誤)的請舉手!! 本來要做觀光區會出現的特色人孔蓋,但水泥鋪得不夠厚,成了水溝蓋的ful..

IMG_2088.JPG

IMG_2076.JPG

往上瞧~牆上的Disney招牌存貨還多著呢~以後要做幾間都可以。

店面是真的很小(不是照片效果),一眼望盡。店長往裡一站,連轉身都難。

IMG_2085.JPG

這次嘗試自製爐台,好累...飛機木在手,啥都可做。

IMG_2086.JPG

從開始學袖珍,我就獨鍾黏土,特愛做食物。這些年持續有在長進的就是食物了~

今年終於長進到看圖片就能做出來了。這次花了1天,有這麼一堆成品。

IMG_2077.JPG

IMG_2082.JPG

IMG_2079.JPG

小小的店,超過一半的盤子進不去,老師還說 : 怎麼沒算好,做麼多?

我豪邁的揮揮手說 : 沒關係啦,也花不了多少時間。(在臭屁什麼啊~)

IMG_2090.JPG

IMG_2092.JPG

謝謝耐心的看到最後的各位~謝謝各位這些年持續的支持&期待著這個夏季袖珍網路聯展。

如果不是這個網展,我不會去想那麼多米奇/米妮的點子~

如果不是這個網展,懶惰如我,一年連一個新作品沒有都生不出來..(掩面)

最後,

謝謝靜宜老師,如果不是有老師當年的登高一呼,網展不會誕生。

謝謝吳先生,如果不是有他的碎碎念&催眠,我不會相信自己真的做的到,能做好。

 

----------------------------------------------

(彩蛋時間)

老師問:你的迪士尼一條街做到今年算差不多了吧?

我說:沒有啊,還要繼續~(心裡OS:還有很多想做的哩~唐老鴨.高飛.小熊維尼...)

我又說:但我發現有個很大的問題,這三棟不一樣大,沒辦法連在一起。

老師說:一條街,是要規劃的~地基要多大,每棟要多大,都要一開始就想好。

我說(恍然大悟狀):對耶....

事到如今,也沒辦法了~只好打掉重練了。從徵收土地開始,要來個十年造鎮計畫了。

就先預告明年聯展會換換口味囉。


 

文章標籤

miniaturer 發表在 痞客邦 留言(63) 人氣()

8月3掛文.jpg

文章標籤

miniaturer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

7月27掛文.jpg

文章標籤

miniaturer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

7月20掛文.jpg

文章標籤

miniaturer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

7月15掛文.jpg

文章標籤

miniaturer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()